Прокуратура Новоселицкого района Адрес: 356350, село Новоселицкое, пер. Кавказский, 2 Телефон: (86548) 2-03-56
Главная
Прокуратурой Новоселицкого района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Богатыревой Л.И. совершившей преступление против собственности. 29.12.2016

В судебном заседании установлено, что Богатырева Л.И., имея умысел на тайное хищение чужого имущества, из корыстных побуждений, находясь на незаконных основаниях в домовладении потерпевшей «А» тайно, воспользовавшись отсутствием посторонних лиц похитила золотые изделия на общую сумму 9 881 рубль 20 копеек, после чего с места преступления с похищенным скрылась и распорядилась ими по своему усмотрению.
Таким образом, Богатырева Л.И. совершила преступление, предусмотренное п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину.
В ходе судебного следствия вина Богатыревой Л.И. о совершении ею инкриминируемого деяния была полностью доказана.
Суд согласился с доводами стороны обвинения о виновности      Богатыревой Л.И. в совершении преступления предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ и с учётом всех обстоятельств уголовного дела и личности подсудимой назначил ей наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.
Приговор суда в законную силу не вступил.


Прокурор района
советник юстиции                                                                              В.В. Самарин